Полы на кухне
Добрый вечер, форумчане. Решил на кухне постелить ламинат, знаю, что есть влагостойкий. У кого есть опыт ухода за данным видом ламината? Правда, что он более износостойкий или это просто маркетинговый ход?
Лично я бы не стала на кухню все же класть ламинат. Но если уж вы хотите именно его, то советую вам приобрести модели 32-го и 33-го класса. У них более хорошее, стойкое покрытие к влаге и нагрузкам. Если не путаю, то даже 34 класс есть.
Моё предпочтение тоже пало на ламинат. Стелили влагостойкий. За два года использования немного вздулся под мойкой. Но в целом доволен. Всё-таки в моём понимании лучше линолеум. Пришел в негодность, взял да выкинул.
А вот я против ламината на кухне. По одной причине, что он скользкий. В комнатах то на нем чуть не падаешь. А что будет на кухне? Поэтому ограничьтесь, например, линолеумом. Расцветок море, можно выбрать такую красоту.
У моей сестры на кухне влагостойкий ламинат. Лежит уже два года и пока что все в порядке. Конечно, он гораздо лучше обычного, я имею ввиду в плане попадания воды. Так сразу и не вздувается. Хотя они стараются воду сразу затирать.